Privacy – Cookie Policy

Privacy Policy

Questa informativa descrive le pratiche di rispetto della privacy messe in atto da “Venezia NCC” per la sua attività di Noleggio con Conducente tramite il sito web www.veneziancc.it.

“Venezia NCC” rispetta il diritto alla privacy dell’utente e si adopera per mantenere la privacy di chi condivide informazioni personali con esso.

Raccolta e uso dei dati personali

“Venezia NCC” in modo autonomo o tramite sistemi di terze parti può raccogliere dati come Cookie e Dati di Utilizzo del sito, ed eventuali altre informazioni volontariamente fornite dall’utente tramite il modulo di contatto, l’invio di email o le telefonate.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Tali informazioni vengono utilizzate dal titolare al solo ed esclusivo scopo di fornire il servizio di transfer o noleggio con conducente richiesto dall’utente o di fornire gli eventuali preventivi/informazioni che vengano richiesti dall’utente.

Dette informazioni non saranno mai rivelate a terze parti senza avvisare l’utente prima e non saranno rivelate a terze parti eccetto nel caso in cui si renda necessario il coinvolgimento di terzi per espletare il servizio di transfer richiesto. Nel caso ciò accadesse ci assicuriamo che tali terze parti non diffondano i dati personali dell’utente o li utilizzino per scopi propri senza chiedere l’esplicito consenso dell’utente.

Accesso ai dati e diritto alla cancellazione

L’utente ha il diritto di richiedere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali presso il Titolare e a chiederne la cancellazione in ogni momento. La richiesta va inviata all’indirizzo email fg.venicetransfer@gmail.com o usando il modulo di contatto presente nella homepage del sito www.veneziancc.it . L’utente può altresì chiedere la correzione dei dati personali forniti qualora ritenga siano incorretti, tramite le medesime modalità.

Titolare del trattamento

Il titolare del sito e del trattamento dei dati veicolati attraverso “Venezia NCC” www.veneziancc.it : Furlan Giuseppe, P.I. 03854910274, ( fg.venicetransfer@gmail.com ), sito in San Donà di Piave (VE) – Italy.

Cookie Policy

Il “Sito” www.veneziancc.it utilizza alcuni Cookie per permettere un corretto funzionamento e visualizzazione delle sue pagine e sezioni.

Un “cookie” è una quantità minima di informazione memorizzata nel dispositivo usato per navigare nel sito, che sia computer o un device mobile, in piccoli file di testo salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.

I cookie si differenziano in cookie “di sessione”, che vengono cancellati alla chiusura del browser, e cookie “permanenti”, che rimangono memorizzati anche dopo la chiusura del browser per un numero di giorni/mesi prefissato.

Tipologie di Cookie utilizzati

Esistono vari tipi di cookie, regolamentati in modo differente dalla normativa vigente a seconda della categoria di appartenenza.

Questo sito utilizza unicamente cookie delle seguenti due categorie:

  • Cookie di tipo “tecnico”, ovvero cookie che servono esclusivamente a garantire il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito;
  • cookie analitici di terze parti utilizzati dal prodotto Google Analytics, attivo in modalità anonimizzata, i quali sono assimilabili a cookie tecnici in base alla normativa vigente. Analytics permette al gestore di verificare come viene utilizzato il proprio sito, pagine visitate e più cliccate, provenienza geografica ed altre statistiche, rese anonime tramite mascheramento dell’indirizzo IP. Le statistiche raccolte con Analytics non vengono diffuse a soggetti terzi. Tali cookie, secondo la normativa vigente ed utilizzati nelle modalità descritte, sono assimibilabili a dei cookie tecnici.

Veneziancc.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di Analytics (utilizzati in forma anonimizzata, e che quindi non permettono di risalire all’utente visitatore), in quanto hanno la sola finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente; l’utente ha comunque facoltà di inibirne la creazione tramite alcune operazioni da effettuare nel proprio browser, consapevole che ciò potrebbe compromettere il funzionamento di alcune sezioni del sito, seguendo le istruzioni riportate nei paragrafi successivi.

Elenco dei cookie utilizzati da www.veneziancc.it

Cookie                                  Scadenza        Tipo

_gat                                      10 minuti         Cookie Analitico Terze Parti – Sessione

_ga                                       2 anni              Cookie Analitico Terze Parti – Permanente

pll_language                        1 anno             Cookie Tecnico – Permanente

cookie_notice_accepted      2 mesi      Cookie Tecnico – Permanente

slimstat_tracking_code        30  minuti      Cookie Tecnico – Permanente

Informazioni dettagliate sui cookie utilizzati

_gat:

Il cookie _gat fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 10 minuti dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per bloccare il numero di richieste degli script di analisi in modo da considerare uniche le visite dell’utente. (altre info : https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage )

_ga:

Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 2 anni dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti. (altre info : https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage )

Pll_language:

Il cookie pll_language è un cookie di tipo tecnico utilizzato dal plugin Polylang, che permette di memorizzare la lingua di visualizzazione del sito preferita dall’utente e di ricordarla senza doverla scegliere ad ogni cambio di pagina. (altre info: https://polylang.pro/doc/is-polylang-compatible-with-the-eu-cookie-law/ )

cookie_notice_accepted

Questo cookie di tipo tecnico memorizza l’accettazione effettuata dall’utente riguardo l’informativa sui cookie così da non far ricomparire nuovamente il relativo banner informativo in fondo alla pagina e garantire una migliore esperienza visiva.

slimstat_tracking_code

Il sito web usa il plugin WP-SlimStat per monitorare il numero dei visitatori e per analizzare l’uso da parte dell’utente del sito web. I dati raccolti sono “anonimizzati” tramite mascheramento di parte dell’indirizzo IP dell’utente, in tal mondo il visitatore non è in alcun modo rintracciabile. Tali dati sono utilizzati unicamente a scopi statistici e non vengono diffusi in alcun modo a terzi. E’ possibile disabilitare questo cookie senza conseguenze nella navigazione del sito.

Come disabilitare l’utilizzo di cookie (opt-out)

L’utente ha comunque la facoltà di inibire l’utilizzo dei cookie qualora lo ritenesse, ma avvisiamo che questo comporterebbe il cattivo funzionamento di alcune sezioni del sito.

Per approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione e come disabilitarli, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori:

Mozilla Firefox :           https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Google Chrome :         https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer :        http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

Safari 6/7 :                   https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari 8 :                      https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari su iPhone, iPad, o iPod touch : https://support.apple.com/it-it/HT201265

Come impedire l’utilizzo di Google Analytics

Per offrire ai visitatori la possibilità di impedire l’utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics, Google ha sviluppato un componente aggiuntivo compatibile con la maggior parte dei browser che disattiva il codice JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js, dc.js). Per ulteriori informazioni sul funzionamento e per scaricarlo, visitare la pagina:  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it  ; privacy policy Google: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/  ; luogo del trattamento: USA.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento del sito ed alla sua manutenzione, questo sito e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Aggiornamento della presente informativa

“Venezia NCC” potrebbe aggiornare questa informativa sulla privacy e sui cookie di tanto in tanto. Tali modifiche saranno postate all’interno di questa pagina quindi si consiglia di visionare periodicamente la stessa per verificare eventuali aggiornamenti, facendo riferimento anche alla data di ultimo aggiornamento riportata sul fondo della pagina.

Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente informativa, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo dei servizi offerti da “Venezia NCC” e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Questa pagina è raggiungibile mediante link in fondo a tutte le pagine del Sito e raccoglie tutte le informazioni sul trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 , dell’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014, del Regolamento (UE) 2016/679 – GDPR.

Ultimo aggiornamento : 28 giugno 2018

CONTATTI E PREVENTIVI

Contattaci per qualsiasi informazione, preventivo o per chiedere un viaggio. Anche Last Minute!

Venezia NCC - il servizio transfer alternativo al taxi a San Donà di Piave.

Puoi contattarci al telefono, via mail o con il modulo di contatto seguente.

(+39) 334 91 990 91Chiama ora
E-MAILInfo


Dopo aver richiesto il preventivo potrai anche prenotare online in modo sicuro attraverso PayPal:





smanapp partner

Modulo Di Contatto

Accetto

NCC Furlan Giuseppe

Noleggio Con Conducente a San Donà di Piave - provincia di Venezia

Servizio Noleggio con conducente, alternativo al taxi a San Donà di Piave e provincia di Venezia, che effettua servizio navetta per l'aeroporto di Venezia e Treviso, transfer per collegamenti verso Mestre, Venezia, Treviso, Veneto e Nord Italia per località turistiche, shuttle per outlet di Noventa McArthurGlen , centri commerciali, porti per crociere, centri benessere, congressi ed eventi, feste e qualunque altra destinazione personalizzata a tua scelta.

NOLEGGIO CON CONDUCENTE
FURLAN GIUSEPPE
San Donà di Piave (VE)

P.I. 03854910274

Privacy+Cookie Policy

WebMaster : Fabio Masarin - San Donà di Piave

<